冬至にはカボチャ、ベタですが。
あー、いうのもナンだが寒いですね、毎日。それでも記録的に雨が降らないので捗るわぁ。
で、とりあえずカボチャ(笑)。今日は冬至。どーりで、朝方の出勤時には真っ暗だったワケだ。
一日中、腕と指先を使っていたんで、チカラの入れ具合がヘンなコトになってます。お箸の使い方も、お皿のつかみ方も、てんでなってないですね。今日初めてホットカーペットを点けてみました。足元がホカホカでシアワセそうにしています。ようやく風邪も治ったみたいです。明日も頑張ろ。
それじゃー、また明日。
マセラティでイッてみよう!Part2・Part3・V3(ブイすりゃ~)を通したすべての過去記事への一気到達用ページ(このページが便利です。“お気に入り”にブックマークを!)を新設いたしました。
このブログを読んで、マセラティを初めとするイタリア旧車の世界に足を踏み入れたくなってしまったアナタ(あんまりいない様な気がするケド:笑)は、マイクロ・デポ株式会社の公式ホームページ「マセラティに乗りませんか・・・」の方ものぞいて見てくださいね。さらにディープなネタ、やってます。
« マセラティの・・・クーペ×4 | トップページ | 年末&年始ジオラマ »
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
カボチャにビールの組合せ、美味しそうです。
美味しい料理とホットカーペット、心と体を温かくして明日も乗り切ってください。
投稿: Wさま | 2017年12月22日 (金) 21時44分
カボチャにビールの組合せ、美味しそうです。
美味しい料理とホットカーペット、心と体を温かくして明日も乗り切ってくださいね。
投稿: テツヲタ | 2017年12月22日 (金) 23時57分
冬至にはカボチャを食さねば。
そう言うイベントって、結構、重要な気がします。
ワタクシの方はほぼ毎晩、コンビニのお惣菜で一人晩酌なのですから。
ダメだな~、オレ。
投稿: Sm | 2017年12月23日 (土) 07時38分
寒くなってきましたものね…冬至も無事乗り越えこの年末もファイヤー!で乗り切ってください!
投稿: TERRA | 2017年12月23日 (土) 08時35分
もう少しですね、お休みまで、カボチャとビールとホットカーペットで疲れた体を癒しましょう!あと1週間ですからね。風邪が治ってよかった! でもまた風邪引かないように!今年はほんと寒いですよ。
投稿: 練馬のH | 2017年12月23日 (土) 11時09分